JEFE/A DE COCINA ASIÁTICA (REF.23/17)

HOTEL DE LUJO EN TENERIFE,  precisa,

Requisitos :

  • Imprescindible título de Chef profesional
  • Experiencia previa de 5 años en puestos similares
  • Conocimiento profundo de la cultura y la cocina oriental, en concreto, tailandesa, china y japonesa
  • Experiencia en la elaboración y puesta en marcha de grandes banquetes
  • Implicación, tolerancia al estrés, comunicación e influencia, resolución de conflictos y trabajo en equipo

 

 

La Asociación Española de Directores de Hotel, ofrece como servicio la Bolsa de Trabajo, con ofertas para cubrir puestos en hoteles para sus asociados.

La AEDH no se responsabiliza de la información contenida en las solicitudes publicadas, ejerciendo solo una función divulgativa de las ofertas laborales, cuyos únicos responsables del contenido son los promotores de las mismas.

Interesados mandar C.V. especificando la referencia de la oferta a : aedh@aedh.es

Se el primero en comentar