SEGUNDO JEFE DE COCINA (REF. 39/18)

 

HOTEL 5* EN LANZAROTE, precisa,

Requisitos :

  • Experiencia previa de 5 años en cocinas de hoteles de 4* y 5*
  • Muy valorable experiencia en aperturas de hoteles de 5*
  • Experiencia en gestión de equipos no estables
  • Conocimientos de cocina creativa
  • Conocimiento de los sistemas estandarizados de calidad
  • Capacidad de adaptación de las propuestas gastronómicas a las demandas del cliente
  • Muy valorable residir en Lanzarote

 

La Asociación Española de Directores de Hotel, ofrece como servicio la Bolsa de Trabajo, con ofertas para cubrir puestos en hoteles para sus asociados.
La AEDH no se responsabiliza de la información contenida en las solicitudes publicadas, ejerciendo solo una función divulgativa de las ofertas laborales, cuyos únicos responsables del contenido son los promotores de las mismas.
Interesados mandar C.V. especificando la referencia de la oferta a : aedh@aedh.es

Se el primero en comentar