Nuevo asociado Carlos Sanchez Vizán. Fairplay Golf & Spa Resort

Le damos la bienvenida a un nuevo asociado y consolidado profesional en Dirección y en  otros puestos directivos hoteleros, con un amplio historial en Asia,  Carlos Sanchez Vizán. Cuenta con un amplio historial profesional.

FORMACIÓN ACADÉMICA:

Sheffield Hallam University Enero 2000 – Julio 2002
School of Sport and Leisure Management
Sheffield, Reino Unido
Diploma de Postgrado en Dirección Hotelera Internacional.
Hotel Institute Montreux Enero 1997 – Junio 1998
Montreux, Suiza
Diploma de Dirección Hotelera. Especialización en Recursos Humanos.
Graduado con matrícula de honor.
Centro de Estudios Financieros Octubre 1992 – Enero 1993
Madrid, España
Diplomado en Gestión Administrativo-Contable.
Universidad Complutense de Madrid Octubre 1986 – Sept. 1992
Madrid, España
Diplomado en Derecho. Varios cursos de Ciencias Política

 

EXPERIENCIA PROFESIONAL:

Fairplay Golf & Spa Resort  5*, Diciembre 2018 – Presente
Benalup, Cádiz
Dash Hotel Seminyak Abril 2017 – Junio 2018
Ri-Yaz Hotels & Resorts
Bali, Indonesia
Director.
Centara Grand at Central Plaza Ladprao Agosto 2015 – Marzo 2017
Centara Hotels & Resorts
Bangkok, Tailandia
Director Residente.

Galle Face Hotel Julio 2013 – Julio 2015
Colombo, Sri Lanka
Director de Operaciones.
Novotel Suvarnabhumi Airport Hotel Julio 2011 – Junio 2013
Accor Hotels & Resorts
Bangkok, Tailandia
Mövenpick Resort & Spa Karon Beach Abril 2010 – Marzo 2011
Phuket, Tailandia
Director de Alimentos y Bebidas.
Nagaworld Cambodia Junio 2009 – Marzo 2010
Phnom Penh, Camboya
Director de Alimentos y Bebidas.
Sheraton Imperial Kuala Lumpur Hotel Septiembre 2007 – Enero 2009
Starwood Hotels & Resorts
Kuala Lumpur, Malasia
Director de Alimentos y Bebidas.
Subdirector en funciones.
Sheraton Saigon Hotel & Towers Diciembre 2006 – Sept. 2007
Starwood Hotels & Resorts
Ho Chi Minh City, Vietnam
Director de Alimentos y Bebidas.

Meliá Hanoi Hotel & Convention Center Abril 2005 – Diciembre 2006
Sol Meliá Hotels & Resorts
Hanoi, Vietnam
Director de Alimentos y Bebidas. Subdirector en funciones.
Pestana Casino Park, Pestana Hotels & Resorts Marzo 2004 – Abril 2005
Madeira, Portugal
Director de Alimentos y Bebidas.
Les Roches Swiss Hotel Management School Julio 2003 – Febrero 2004
Marbella, España
Profesor de Gestión de Alimentos y Bebidas. Instructor de servicio de restaurante.
Royal Princess Larn Luang, Dusit Hotels Febrero 2003 – Abril 2003
Bangkok, Tailandia
Subdirector.
Accor Hotels & Resorts Abril 1999 – Enero 2003
China y Tailandia
Jefe de Alimentos y Bebidas

 

 

Le deseamos una gran trayectoria profesional y personal, y que su paso por la Aedh, nos enriquezca con su voluntad de hacer una asociación más fuerte y que sabemos que nos ayudará a conseguirlo, voluntad y ganas tiene, y su contribución será muy importante.

Bienvenido a la AEDH, tú casa y comunidad profesional, gracias Carlos

#AdelanteAedh    #HappyAedh    #SemperFidelisAedh  #InstagoodAedh

 

Written By
More from Manuel Vegas
Nuevo asociado Arnaldo Eyaralar Armas, Hotel Villa Rosario Palacete en Ribadesella (Asturias)
Bienvenido Arnaldo Eyaralar Armas, director del Hotel Villa Rosario Palacete, joven promesa...
Read More

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *