Nuevo asociado Yago Carreira Bonjoch. Grand Oca Maragogi Resort,Brasil

Bienvenido Yago a la familia Aedh, un placer que se incorporen jovenes profesionales y con futuro, y que colaboren en la expansión de la asociación, además de divulgar los valores de la Aedh. Gracias Yago.

Historial profesional:

Marzo’18 – Actualidad: Director-Gerente Grand Oca Maragogi Resort, en Maragogi – Alagoas (Brasil)

Febrero’16 – Marzo’18: Director – Gerente Gran Talaso Hotel Sanxenxo (4*), en Sanxenxo (Pontevedra)

Sept.’14-Febrero‘16: Director-Gerente Boí-Taüll Resort: Seis hoteles en el Pirineo de Lérida (Hotel Solana, Hotel-Residencial Solana II, Hotel Romanic, Hotel Taüll, Hotel Boi-Taull Resort y Apartahotel Augusta), Estación de Esquí BTR, Spa, Restaurantes, Gastrobares, y Pubs

Mayo’09-Abril’14: Director Operativo Cadena Aisia Hoteles (6 Hoteles), en País Vasco y Cantabria

Feb.’09-Mayo’10: Asesor-Consultor Ejecutivo para la Junta de Andalucía para la Red de Residencias de Tiempo Libre (7 Hoteles de gestión pública ubicados en Andalucía)

 Junio’06-Enero.’09: Director de Alimentos y Bebidas Alabardero Resort (4*) y Director del Alabardero Beach Club, ambos en Marbella.

Feb.’04-Junio.’06: Técnico Especialista en Restauración de las Regiones Centro y Este de la Red de Paradores de Turismo del Estado, asumiendo la coordinación de 32 Paradores, formando parte de la Dirección General Operativa de la Red.

Mar.’00-Feb.’04:

  • Director de Alimentos y Bebidas del Grupo Lezama-Taberna del Alabardero
  • Profesor Titular de Control y Gestión de F&B en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
  • Director del Curso de Gestión Hotelera “On Line”, de la  Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
  • Director del Master en Gestión y Control de Alimentos y Bebidas, de la E.S.H.S.

Mayo’98-Mar.’00: Director de Producción de Europe Hotels .Alemania

Formación:

  • 1.995-1.998: Diplomado Superior en Gestión y Dirección de Empresas Hosteleras: Especialidad en “Grandes Hoteles y Complejos Turísticos”, por el Centro Superior de Hostelería de Galicia (2ª Promoción), obteniendo el Título de la Ecole Hotelière de Lausanne (Suiza).
  • 1.993-1.994: C.O.U. Colegio Liceo “La Paz”, de La Coruña.
  • Abril 2.009-Julio 2.009: MBA Alta Dirección de Instituciones, Instituto Internacional San Telmo, Sevilla.

#AdelanteAedh #ThinkThankAedh #Aedh2030

Written By
More from Manuel Vegas
Reportaje dedicado a Enrique Cibantos
  Tenemos el placer de insertar el reportaje que le han dedicado...
Read More

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *