BOLSA DE EMPLEO. Se precisa: Gerente de cafetería, Director de restaurante, Director & Subdirector de hotel (ref: 49, 50, 51, 52/2023)

Cafetería en San Sebastián precisa:
Gerente (ref: 49/2023)
Cafetería bistró busca incorporar Gerente para llevar la gestión administrativa y las necesidades operativas del establecimiento. La búsqueda está orientada a un puesto de responsabilidad y confianza que crezca en un proyecto a medio y largo plazo. Para ello como misión tendrá coordinar todos los recursos necesarios de la operativa del establecimiento garantizando cuidar la calidad y rentabilidad.
Las funciones a desempeñar serán:
  • Gestionar, coordinar junto a los responsables de cada área los horarios, vacaciones y tareas. 
  • Supervisar los procesos de servicio y estándares de calidad.
  • Supervisar la gestión de pedidos realizadas por el jefe de sala y jefe de cocina. 
  • Controlar los costes y horas extras. 
  • Controlar la gestión de altas y bajas trabajando en comunicación continúa con el Departamento de RRHH.
Requisitos:
  • Experiencia de 3 años en la gestión de estructuras de restauración de 20 personas
  • Habituada a tratar con clientes ejecutivos
  • Buenas habilidades organizativas y dirección de equipos.
  • Dominio en el uso de excel
  • Valorable inglés, francés
Condiciones:
  • Incorporación inmediata.
  • Posibilidad de desarrollo
  • Contrato indefinido
  • Jornada de horario continuo de 9/10 a 17/18h
  • Dos días libres de descanso consecutivos 
Restaurante en Madrid precisa:
Director (ref: 50/2023)
Para proyecto de restauración, donde interiorismo y gastronomía crean un increíble ambiente cosmopolita se busca incorporar Director/a. Buscamos profesionales con experiencia en servicios dinámicos dirigido a un cliente ejecutivo que busquen incorporarse a un proyecto en crecimiento. 
Las funciones principales a desempeñar serán:
  • Supervisar y liderar el restaurante manteniendo los estándares de calidad del servicio, instalaciones y personal así como su formación, desarrollo, evaluaciones, turnos y vacaciones.
  • Implementar mejoras en los procedimientos para lograr una mayor calidad y satisfacción del cliente.
  • Coordinar todos los recursos relacionados con el restaurante.
  • Formar al personal a cargo en un servicio con sugerencia de carta, servicio de cóctel y presentación de platos.
Requisitos mínimos:
  • Experiencia mínima de 4 años en puestos de responsabilidad dentro de los restaurantes a la carta, con altos volúmenes de comensales.
  • Inglés medio.
  • Experiencia en la elaboración y gestión de cuadrantes horarios.
  • Habituado a trabajar en conceptos de servicio non stop.
  • Experiencia en motivación de equipos.
Condiciones:
  • Contrato indefinido previo periodo de prueba.
  • Ambiente laboral estable.
  • Incorporación inmediata con periodo de formación.
  • Jornada completa, turno seguido, 2 días de libranza consecutivos.
  • Vacaciones + festivos según convenio.
  • Salario competitivo.
Hotel en Córdoba precisa:
Director (ref:51/2023)

Subdirector (ref:52/2023)

Requisito:

  • Alto nivel de ALEMAN
 
Interesados mandar C.V. especificando la referencia de la oferta a la que estén postulando a: secretaria@aedh.es .
 
“La AEDH no se responsabiliza de la información contenida en las solicitudes publicadas, ejerciendo solo una función divulgativa de las ofertas laborables, cuyos únicos responsables del contenido son los propios promotores de las mismas”
 
Written By
More from Editor
Bequest, agencia de conversación turística
Desde 1997 en Bequest nos dedicamos al diseño web y corporativo, posicionamiento...
Read More

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *