El candidato trabajará en uno de los mejores equipos de Front Desk, con un servicio diseñado por Jaume Subirós (yerno de Josep Mercader – figura mítica de la gastronomía española en los 60’s), el cual se rige por el detalle y el protagonista es el cliente. Una oportunidad única para adentrarse en uno de los mejores Hoteles/Restaurantes de España y desarrollar lo mejor de uno mismo en un ambiente familiar y profesional
Perfil:
- Imprescindible al menos 1 año de experiencia en puesto de trabajo similar
- Deseable experiencia en Hoteles o Restaurantes de categoría similar
- Imprescindible disponer de formación en Hospitality, F&B, Culinary, Hostelería….
- Imprescindible nivel alto en inglés y francés
- Adaptación y flexibilidad en las funciones a desempeñar
- Autoconfianza, buena actitud y seguridad en uno mismo
- Empatía con el cliente
- Facilidad de aprendizaje
- Dotes de comunicación
- Disciplina y Responsabilidad
- Capacidad de trabajo en equipo
Ofrecemos:
- 30 días de vacaciones y 2 días festivos, excepto Julio y Agosto 1 día (7h/día)
- Equivalente a 14 pagas
- «Savoir-faire» de nuestra casa y formación
- Posibilidad de carrera dentro de nuestro grupo y contrato fijo discontinuo
- Incentivos de empresa
- Descuentos en nuestros Restaurantes / Hoteles del grupo
- Alojamiento compartido con baño privado, TV, wifi y acceso directo playa y camino de ronda
Interesados mandar C.V. especificando la referencia de la oferta a la que estén postulando a: secretaria@aedh.es
“la AEDH no se responsabiliza de la información contenida en las solicitudes publicadas, ejerciendo solo una función divulgativa de las ofertas laborables, cuyos únicos responsables del contenido son los propios promotores de las mismas”