Hotel Rural en provincia de Guadalajara precisa: COCINERO/A (ref: 44/2024)

Hotel rural de 4* situado en la zona de Serranía norte de Guadalajara, cuenta con restauración para clientes alojados y Restaurante para público en general, con ambiente muy dinámico y familiar. Buscamos un Cocinero profesional experimentado, con energía y dinámico, metódico, organizado y con ganas de crecer profesionalmente. Que aporte buen ambiente y profesionalidad, acompañada de un buen equipo y un espacio de trabajo excelente, siendo una persona responsable y dedicada para unirse a nuestro equipo de cocina.
El/la cocinero, será responsable de garantizar el buen funcionamiento del servicio de cocina, y participar activamente en la elaboración y desarrollo de los diferentes tipos de menús y cartas que nuestro establecimiento ofrece a nuestros clientes, bajo criterio propio y en coordinación con la Dirección del hotel.
Al mismo tiempo realizará funciones de limpieza y organización del entorno de cocina, siempre dirigido al buen funcionamiento del servicio.

Responsabilidades:
 Recibir, comprobar con pedido y almacenar los suministros, sistema FIFO
 Preparar el área de la cocina antes del servicio ( mise en place )
 Conocimientos básicos de cortes y cocciones
 Conocimientos de tipos de cocción básicos
 Conocimientos de elaboración de salsas base
 Labores colaborativas con el resto del equipo
 Colaborar en la planificación de menús y cartas.
 Colaborar en la gestión de compras, inventarios y costes.


Requisitos:
 Habilidad para trabajar en equipo, buscamos gente que tenga ganas de
trabajar, sonriente y amable, limpia, ordenada y que tenga actitud para trabajar en equipo.
 Capacidad para trabajar con cierta presión en un entorno de cocina rápido.
 Destreza manual para la preparación de alimentos.
 Atención al detalle y capacidad para mantener la higiene en todo momento.
 Conocimiento de las reglas de salud y seguridad en la cocina.
 Habilidad manual para manejar herramientas de corte y utensilios de cocina.
 Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)
 Experiencia demostrable como cocinero al menos de 2 años
 Preocupación por el orden y la calidad, iniciativa, flexibilidad, atención al detalle.


Beneficios
 Alojamiento y manutención por cuenta de la empresa
 Salario competitivo.
 Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional
 Ambiente de trabajo agradable y colaborativo.

Interesados mandar C.V. especificando la referencia de la oferta a la que estén postulando a: secretaria@aedh.es

“la AEDH no se responsabiliza de la información contenida en las solicitudes publicadas, ejerciendo solo una función divulgativa de las ofertas laborables, cuyos únicos responsables del contenido son los propios promotores de las mismas”

Written By
More from Editor
Bolsa de empleo. Se precisa Director (ref:53/2023)
Hotel de 3* en el centro de Madrid precisa: Director (ref:53/2023) Requisitos...
Read More

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *