
Bienvenido Stefan Janer Tembom a la AEDH, segunda generación como asociado, un apellido ilustre en la Hoteleria española, es un placer ver como los hijos continuan y toman el relevo de sus padres en la asociación, un gran refuerzo que nos ayudará a seguir creciendo y servirá de ejemplo a otras segundas generaciones. Gracias por la implicación y motivación con la que vienes a la asociación, Stefan.
EXPERIENCIA PROFESIONAL
Febrero 2018 – Enero 2019 Director/Anfitrión Hotel Can Cuch S. Barcelona, Cataluña, España Responsable máximo del Hotel/Restaurante Gastronómico
Octubre 2018 – Actualidad Sött 22 33 Sant Cugat del Vallés
Agosto 2016 – Febrero 2018 Director Hotel Reding Croma
Barcelona
Junio 2014 – Julio 2016 Director Hotel BlueBay City Barcelona St. Cugat
2014 Director F&B Hotel BlueBay City Barcelona Sant Cugat*
Julio 2013 – Mayo 2014 Maestro de Escuela
Escuela de Hostelería Taberna del Alabardero
Sevilla
2011 – 2013 Capitán de Banquetes Hotel Ritz Carlton PowerscourtGL The Ritz Carlton Hotel Company, L.L.C. Maitre de Banquetes y Restaurante Gordom Ramsey. Dublín, Irlanda.
2009 – 2011 F&B Hotel ArtsGL
The Ritz Carlton Hotel Company L.L.C.
Barcelona.
Prácticas asistente Dirección F&B
Prácticas camarero Restaurante Sergi Arola
Prácticas cocina Restaurante Enoteca by Paco Perez**
Segundo encargado Restaurante Marina
2009 – 2009 F&B Hotel Grand Meliá Colon GL Meliá Hotels Sevilla Restaurante Burladero by Dani García y Cocktail Bar.
Julio 2008 – Diciembre 2008 F&B Restaurante Vagón de Beni* Hoyo de Manzanares, Madrid Asistente de Somellier Marzo 2008 – Julio 2008 F&B Restaurante Mugaritz, Renteria
Jefe de Rango
1 ene. 08–31 mar. 08 F&B Hotel Grand Sunset Princess**
Princess Hotels & Resorts
Asistente Dirección F&B
Diciembre 2006 – Octubre 2007 F&B Hotel Playa Capricho* Playa Senator Roquetas de Mar, Almería.
Junio 2004 – Septiembre 2006 F&B Hotel Hesperia Sabinal*
Hesperia Hoteles
Roquetas de Mar, Almería.
Experiencia académica
Máster Executive Dirección Hotelera y Empresas de Restauración
EAE Bussines School, Ostelea y Universitat de Lleida
Diplomatura Técnica de Hostelería
Escuela superior de hostelería de Sevilla, Sevilla (España)
Área de servicios, cocina, alimentos y bebidas, higiene, contabilidad, inglés y tecnología de alimentos