Hotel 4* en Costa Brava precisa: CHEF PARTIE (ref: 29/2024)

El candidato trabajará en uno de los mejores equipos de F&B – Cocina, con un servicio diseñado por Jaume Subirós (yerno de Josep Mercader – figura mítica de la gastronomía española en los 60’s), el cual se rige por el detalle y el protagonista es el cliente. Una oportunidad única para adentrarse en uno de los mejores Hoteles/Restaurantes de España y desarrollar lo mejor de uno mismo en un ambiente familiar y profesional

Perfil:

  • Imprescindible al menos 1 año de experiencia en puesto de trabajo similar
  • Deseable experiencia en Hoteles o Restaurantes de categoría similar
  • Imprescindible disponer de formación en Hospitality, F&B, Culinary, Hostelería….
  • Imprescindible nivel alto en inglés y francés
  • Adaptación y flexibilidad en las funciones a desempeñar
  • Autoconfianza, buena actitud y seguridad en uno mismo
  • Empatía con el cliente
  • Facilidad de aprendizaje
  • Dotes de comunicación
  • Disciplina y Responsabilidad
  • Capacidad de trabajo en equipo

Ofrecemos:

  • 30 días de vacaciones y 2 días festivos, excepto Julio y Agosto 1 día (7h/día)
  • Equivalente a 14 pagas
  • «Savoir-faire» de nuestra casa y formación
  • Posibilidad de carrera dentro de nuestro grupo y contrato fijo discontinuo
  • Incentivos de empresa
  • Descuentos en nuestros Restaurantes / Hoteles del grupo
  • Alojamiento compartido con baño privado, TV, wifi y acceso directo playa y camino de ronda
  • 3 comidas (desayuno, almuerzo y cena)
  • Servicio de lavandería (lavadora y secadora)
  • Uniformes
  • Revisión médica
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