El candidato trabajará en uno de los mejores equipos de F&B – Cocina, con un servicio diseñado por Jaume Subirós (yerno de Josep Mercader – figura mítica de la gastronomía española en los 60’s), el cual se rige por el detalle y el protagonista es el cliente. Una oportunidad única para adentrarse en uno de los mejores Hoteles/Restaurantes de España y desarrollar lo mejor de uno mismo en un ambiente familiar y profesional
Perfil:
- Imprescindible al menos 1 año de experiencia en puesto de trabajo similar
- Deseable experiencia en Hoteles o Restaurantes de categoría similar
- Imprescindible disponer de formación en Hospitality, F&B, Culinary, Hostelería….
- Imprescindible nivel alto en inglés y francés
- Adaptación y flexibilidad en las funciones a desempeñar
- Autoconfianza, buena actitud y seguridad en uno mismo
- Empatía con el cliente
- Facilidad de aprendizaje
- Dotes de comunicación
- Disciplina y Responsabilidad
- Capacidad de trabajo en equipo
Ofrecemos:
- 30 días de vacaciones y 2 días festivos, excepto Julio y Agosto 1 día (7h/día)
- Equivalente a 14 pagas
- «Savoir-faire» de nuestra casa y formación
- Posibilidad de carrera dentro de nuestro grupo y contrato fijo discontinuo
- Incentivos de empresa
- Descuentos en nuestros Restaurantes / Hoteles del grupo
- Alojamiento compartido con baño privado, TV, wifi y acceso directo playa y camino de ronda
- 3 comidas (desayuno, almuerzo y cena)
- Servicio de lavandería (lavadora y secadora)
- Uniformes
- Revisión médica